नॉर्थ रिजविले, अमेरिका में मॉरीन स्वीनी-काइल को संदेश

 

मंगलवार, 24 मई 2016

मेरी मदद की पर्व (Meri madad ki parv)

मैरी का संदेश, पवित्र प्रेम का शरणार्थी, दूरदर्शी Maureen Sweeney-Kyle को North Ridgeville, USA में दिया गया। (Mary ka sandesh, pavitr prem ka sharanarthi, durdarshi Maureen Sweeney-Kyle ko North Ridgeville, USA mein diya gaya.)

 

हमारी माता मैरी पवित्र प्रेम के शरणार्थी के रूप में आती हैं। वह कहती हैं: "यीशु की स्तुति हो।" (Hamari mata Mary pavitr prem ke sharanarthi ke roop mein aati hain. Vah kahti hain: “Yeshu ki stuti ho.”

"यदि पवित्र प्रेम में विवेक नहीं बनता है, तो आत्मा ईश्वर की दृष्टि में सही राय बनाने में सक्षम नहीं हो सकती। ऐसा विवेक उसकी गलत पसंद को तर्कसंगत बनाता है और उसके निर्णयों के खराब परिणामों का आकलन नहीं कर सकता। यही कारण है कि सत्य पर इतना हमला किया जा रहा है और शैतान के झूठ आसानी से स्वीकार किए जाते हैं।" (Yadi pavitr prem mein vivek nahin banta hai, to atma Ishwar ki drishti mein sahi rai banane mein saksham nahin ho sakti. Aisa vivek uski galat pasand ko tarkasangt banata hai aur uske nirnayon ke kharab parinam ka aakalan nahin kar sakta. Yahi karan hai ki satya par itna hamla kiya ja raha hai aur shaitan ke jhooth aasani se sweekar kie jate hain.)

"विवेक को तर्कसंगतता की मंद रोशनी में समझौता किया गया है, जिसने पूरे राष्ट्रों और विचारधाराओं को प्रभावित किया है। ईश्वर ने ऐसा भ्रम नहीं बनाया। उसने सत्य खोजने की कुंजी बनाई, जो कि पवित्र प्रेम है।" (Vivek ko tarkasangtata ki mand roshni mein samjhauta kiya gaya hai, jisne poore rashtron aur vichardharon ko prabhavit kiya hai. Ishwar ne aisa bhram nahin banaya. Usne satya khojne ki kunji banai, jo ki pavitr prem hai.)

"आजकल धार्मिक नेताओं के कंधों पर एक गंभीर जिम्मेदारी है कि वे स्पष्ट रूप से पाप को पाप परिभाषित करें और पापी को उसकी गलती में सहज महसूस न कराएं। इस राष्ट्र का हर नागरिक उस राष्ट्रपति को चुनने की जिम्मेदारी रखता है जो समर्थक-जीवन सर्वोच्च न्यायालय न्यायाधीश नियुक्त करेगा। कई निर्दोष जीवन संतुलन में लटके हुए हैं।" (Aajkal dharmik netao ke kandhon par ek gambhir jimmedari hai ki ve spasht roop se pap ko pap parvachit karen aur papi ko uski galti mein sahaj mahsoos nahin karaen. Is rashtra ka har nagrik us rashtrapati ko chunne ki zimmedari rakhta hai jo samarthak-jeevan sarvochch nyayalay nayyadhish niyukt karega. Kai nirdosh jeevan santulan mein latke hue hain.)

"मैं जैसा भेजा गया हूँ वैसा ही आता हूँ - तुम्हारे कल्याण के लिए। मेरे शब्दों को दिल से लगाओ।" (Main jaisa bheja gaya hoon vaisa hi aata hun – tumhare kalyan ke liye. Mere shabdon ko dil se lagao.)

उत्पत्ति: ➥ HolyLove.org

इस वेबसाइट पर पाठ का स्वचालित रूप से अनुवाद किया गया है। किसी भी त्रुटि के लिए क्षमा करें और अंग्रेजी अनुवाद देखें।