कोलंबिया के एनोक को यीशु द गुड शेफर्ड से संदेश

 

शुक्रवार, 22 जून 2012

St Michael’s Urgent Calls to Earthly Army.

Militant Army Forwards Not a Step Back!

 

WHO IS LIKE GOD, NO ONE IS LIKE GOD, ALLELUIA, ALLELUIA, ALLELUIA. GLORY TO GOD! GLORY TO GOD! GLORY TO GOD!

भाइयो और बहनो, सर्वशक्तिमान परमेश्वर की शांति आप सब के साथ रहे। (Bhaiyon aur behenon, sarvashaktimaan parmeshwar ki shanti aap sab ke saath rahe.)

हमारे पिता पर विश्वास रखो, क्योंकि वह वफादार हैं और यदि तुम उसे त्याग नहीं करोगे तो कभी तुम्हें छोड़ेंगे नहीं। भाइयो, तुम्हारी परीक्षा के दिन बहुत करीब हैं; तुरहियों की आवाज फिर से सृष्टि के चार दिशाओं में महसूस होगी, और उनकी ध्वनि उन मूर्तिपूजक राष्ट्रों में अधिक प्रबल होगी, जैसे स्वर्ग से पश्चाताप करने का आह्वान हो। तुरही की आवाज़ से मत डरो, वे स्वर्ग से एक चेतावनी हैं कि तुम तैयार रहो और प्रार्थना में इकट्ठा हो जाओ। तुरहियों की आवाज घोषणा करती है कि तुम्हारी मुक्ति का समय निकट आ रहा है। (Humare pita par vishwas rakho, kyonki vah wafadar hain aur yadi tum use tyag nahin karoge to kabhi tumhe chhodenge nahi. Bhaiyon, tumhari pareeksha ke din bahut kareeb hain; turhiyon ki aawaz phir se srishti ke char dishayon mein mahsus hogi, aur unki dhvani un murtipujak rashtron mein adhik prabal hogi, jaise swarg se pashchattap karne ka ahvan ho. Turhi ki awaj se mat daro, ve swarg se ek chetavani hain ki tum taiyar raho aur prayarna mein ikattha ho jao. Turhiyon ki aawaz ghoshna karti hai ki tumhari mukti ka samay nikat aa raha hai.)

परमेश्वर के लोगों; मेरे पिता की महिमा का स्तुति करो, क्योंकि वह अपनी चुनी हुई प्रजा के साथ शासन करने के लिए वैभव में आ रहे हैं। परीक्षाओं से मत डरो, मेरे पिता को तुम्हारी कमजोर और दुर्बल मानवीय स्थिति पता है और तुम्हें ऐसे बोझ नहीं देगा जिन्हें तुम उठा नहीं सकते हो। युद्ध के लिए तैयार रहो और आध्यात्मिक रूप से एक बार फिर जागृत हो जाओ, आध्यात्मिक रूप से सुस्त लोगों का पालन न करो, क्योंकि दिव्य न्याय का समय आ रहा है। (Parmeshwar ke logon; mere pita ki mahima ka stuti karo, kyonki vah apni chuni hui praja ke saath shasan karne ke liye vaibhav mein aa rahe hain. Pareekshaon se mat daro, mere pita ko tumhari kamzor aur durbal manaviy sthiti pata hai aur tumhe aise bojh nahin dega jinhe tum utha nahi sakte ho. Yuddh ke liye taiyar raho aur adhyatmik roop se ek baar phir jagrit ho jao, adhyatmik roop se sust logon ka palan na karo, kyonki divy nyay ka samay aa raha hai.)

भाइयो और बहनो, फूट निकट है, विद्रोही पहले से ही चर्च के भीतर हैं, सब कुछ शुरू होने वाला है। हमारी महिला और रानी और स्वर्गीय सेनाओं को प्रार्थना में एकजुट होकर इन घटनाओं की गति को कम करें जो कैथोलिक दुनिया के लिए इतनी दर्दनाक और नीच हैं। मलाकी की भविष्यवाणी पूरी होगी और पोप रोम में पवित्र सीट छोड़ देंगे। चर्च तीन और आधे अवधियों से विभाजित हो जाएगा, जिसके दौरान अराजकता और उजाड़पन का शासन होगा। सच्चे चर्च के प्रति दृढ़ रहें और वफादार रहें और संत पीटर के सच्चे उत्तराधिकारी को न त्यागें। फूट की खबर वैटिकन के हॉल से गुजरती है और टिप्पणियां बैंगनी लोगों में हैं। सब कुछ छिपा हुआ जल्द ही ज्ञात हो जाएगा। (Bhaiyon aur behenon, phoot nikat hai, vidrohi pahle se hi church ke bhitar hain, sab kuchh shuru hone wala hai. Hamari mahila aur rani aur swargiy senaon ko prayarna mein ekajut hokar in ghatnaon ki gati ko kam karen jo katholik duniya ke liye itni dardnak aur neech hain. Malaki ki bhavishyvani puri hogi aur pope rome mein pavitr seat chhod denge. Church teen aur aadhe avadhiyon se vibhajit ho jayega, jiske dharan arajakta aur ujadpan ka shasan hoga. Sachche church ke prati dridh rahein aur wafadar rahen aur sant peter ke sachche uttaradhikari ko na tyag karen. Phoot ki khabar vatikn ke hall se gujarti hai aur tippniyan baingani logon mein hain. Sab kuchh chhupa hua jald hi janat ho jayega.)

Militant Army Forward, Not a step back! भ्रमित मत हो जाओ, सर्प चालाक है और तुम्हें धोखा देने के हर तरीके की तलाश करेगा, विश्वास खोने के लिए और तुम जानवर और उसकी मूर्ति की पूजा करो और झूठे पोप के सिद्धांत का पालन करो। (Militant Army Forward, Not a step back! Bhramit mat ho jao, sarp chalak hai aur tumhe dhokha dene ke har tarike ki talash karega, vishwas khone ke liye aur tum janvar aur uski murti ki puja karo aur jhute pope ke siddhant ka palan karo.)

भाइयो और बहनो, तुम जानते हो कि सब कुछ एक धोखा है, झूठे नबी या झूठे पोप पर ध्यान मत दो या सुनो नहीं, क्योंकि उनके मुंह से निकलने वाली हर बात झूठ है। मूर्ति तैयार है और जानवर इसे उन सभी लोगों द्वारा पूजा करने के लिए जीवन देगा जिनका जन्म की शुरुआत से ही जीवन पुस्तक में पंजीकृत नहीं हुआ था। जो कोई भी जानवर या उसकी मूर्ति की पूजा करता है और अपने माथे या हाथ पर निशान प्राप्त करता है, वह परमेश्वर के क्रोध का शराब पिएगा और आग और सल्फर (प्रकाश 14, 9-11) से पीड़ा सहेंगे।(Bhaiyon aur behenon, tum jante ho ki sab kuchh ek dhokha hai, jhute nabi ya jhute pope par dhyan mat do ya suno nahin, kyonki unke muh se nikalne wali har baat jhuth hai. Murti taiyar hai aur janvar ise un sabhi logon dwara puja karne ke liye jeevan dega jinka janm ki shuruat se hi jeevan pustak mein panjikrit nahi hua tha. Jo koi bhi janvar ya uski murti ki puja karta hai aur apne mathe ya hath par nishan prapt karta hai, vah parmeshwar ke krodh ka sharab piyeega aur aag aur salfar (prakash 14, 9-11) se pidha sahenge.)

इसलिए भाइयो और बहनो, परमेश्वर की कृपा में बने रहें, हमेशा हमारी महिला और रानी के रोसरी के साथ प्रार्थना करें, कवच पहनें और इसे प्रार्थना से तेल लगाएं, क्योंकि जल्द ही आप तुरहियों की आवाज पर जागेंगे जो घोषणा करते हैं कि आपकी स्वतंत्रता के लिए लड़ाई शुरू हो गई है। स्वर्ग को कॉल करने का तिरस्कार न करें, क्योंकि यह मेरे पिता की आवाज़ है जो आपको तैयार रहने और अपने पुत्र के विजयी आगमन के लिए तैयार होने के लिए बुला रहा है। (Isliye bhaiyon aur behenon, parmeshwar ki kripa mein bane rahein, hamesha hamari mahila aur rani ke rosri ke saath prayarna karen, kavach pehnen aur ise prayarna se tel lagayein, kyonki jald hi aap turhiyon ki aawaz par jagrenge jo ghoshna karte hain ki apki swatantrata ke liye ladai shuru ho gai hai. Swarg ko call karne ka tirskar na karein, kyonki yah mere pita ki awaj hai jo apko taiyar rahne aur apne putr ke vijayi agaman ke liye taiyar hone ke liye bula raha hai.)

सर्वोच्च में परमेश्वर की महिमा हो और उसकी नेक इच्छा वाले लोगों को शांति मिले! (Sarvotchch mein parmeshwar ki mahima ho aur uski nek ichcha wale logon ko shanti mile!)

मैं तुम्हारा भाई माइकल महादूत हूँ। परमेश्वर की जय हो! परमेश्वर की जय हो! परमेश्वर की जय हो! हालेलुया, हालेलुया, हालेलुया।

नेक इरादे वाले लोगो, स्वर्ग के संदेशों को दुनिया में बताओ।

उत्पत्ति: ➥ www.MensajesDelBuenPastorEnoc.org

इस वेबसाइट पर पाठ का स्वचालित रूप से अनुवाद किया गया है। किसी भी त्रुटि के लिए क्षमा करें और अंग्रेजी अनुवाद देखें।